日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
季節の旬や食材と向き合いながら
これまで培ったクラシカルな技術にモダンな技法を取り入れ
心を込めて新たな美味しさを求めて参ります。
そして和やかなサービスでお客様には気軽に
本格フレンチを楽しみ喜んで頂けるレストラン
となれますように日々精進して参ります。
ルカンケの美味しいお料理で『元気になって』下さいませ。

ミシュランガイド東京2013~2014ビブグルマン
ミシュランガイド東京2015~2023一つ星 11年連続記載


~営業時間のお知らせ~
東京都の要請などにより『営業時間』の変更の際はブログにて確認をお願い致します。
※状況に応じて予告無く変更をする場合がございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~コースのご案内~
2023年10月のコース の詳細はブログにて
ご案内をいたしておりますので是非ご覧下さいませ。
※昨今の価格高騰や旬の食材入荷が不安定の為、
 やむを得ず、メニューを食材の入荷状況に応じて
 変更することとなりました。
 月替わりでは無い場合もございますので
 予めご了承くださいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~定休日のお知らせ~
毎週月曜日(祝日の場合は営業、翌火曜日定休)
その他3日間の不定休あり
~2023年3月定休日~
4日(月),5日(火),11(月),12日(火)
18日(月),25日(月),26日(火)
~2024年4月定休日~
1日(月),2日(火),8日(月),15日(月),16日(火)
22日(月),23日(火), 30日(火)

上記が定休日となります。
※感染状況に応じて定休日が異なる場合もございます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【新型コロナウィルの対策・ご予約について】
・店内の換気
・店内のアルコール消毒
・隣席との距離の確保(1フロアー2組様~4組様のご案内)
・店内入店時のアルコール消毒のご使用(お客様)
・お客様のお席にアルコール消毒液の常設
(レストルームにお客様用うがい薬・アルコール消毒液の用意もございます)
・従業員の衛生管理の徹底(手洗い・消毒・うがい・検温)
・マスクを着用して調理・接客業務の徹底
・大変申し訳ないのですが、体調不良に問わずキャンセル料金を頂戴致します。ご理解の程宜しくお願い致します。
(なるべく早めのご判断をお願い致します。)
・5名様以上でお食事をご希望のお客様は2日以上前にご相談下さいませ。
※少しでも体調がすぐれないお客様は無理をなさらずに日にちの変更をお申し出下さいませ。
安心してご利用いただけますよう対策を徹底してまいります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~お苦手食材やアレルギー食材でのご予約について~
ご予約の際にお気軽にお申し出を下さいませ。
(ご予約例)
『海老とカニのアレルギー 1名』 
『牛肉苦手ただしエキスは大丈夫 1名』など
苦手・アレルギーの具体的な内容と人数をお申し出下さい。
※基本的に当日ご来店されてからの食材変更はご遠慮致しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~キャンセルポリシーついて~
【重要】ご予約のお客様は必ずご確認をお願い致します。
お客様のご都合によりお取消しが発生した場合にはキャンセル料が発生いたします。
ご理解の程よろしくお願い致します。
【お取消し(キャンセル)・減員】
2名様~6名様でのご予約のお客様
・前日:お料理料金の50%×お取消し・減員の人数分
・当日:お料理料金100%×お取消し・減員の人数分
7名様以上のご予約のお客様
・10日前~3日:前お料理料金5%×お取消しの人数分
・2日前~前日:お料理料金50%×お取消し・減員の人数分
・当日:お料理料金100%×お取消し・減員の人数分

お客様のご予約に合わせて食材の手配・準備をしている為、日程の変更やお取消しの際はなるべく早めにご連絡をお願い致します。
※前日が定休日の場合はMAIL FORMよりメッセージを
お送り下さいませ。
(期日前のメッセージの場合はキャンセル料は
発生いたしません)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~スタッフの募集について~
フランス料理が好きで一緒にお仕事を希望される方は
お気軽にご連絡を下さいませ!
スタッフ募集情報はこちらをご確認ください。


◎コラボレーションイベントなどご依頼・ご相談
ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。


© 2009-2014 REQUINQUER. All rights reserved.